О компании | Контакты | Карта сайта  Начать поиск 
 
 Продукция | Решения | Новости | Техническая поддержка   
Главная > О компании > Новости > Итоги II бизнес-форума All-over-IP...
 О компании




 


Итоги II бизнес-форума All-over-IP


 

19 ноября в КВЦ "Сокольники" прошел II бизнес-форум All-over-IP - новое по своему формату мероприятие в России. Для совместной работы на Форуме собрались руководители служб безопасности, департаментов ИТ и ИБ органов государственной власти, крупнейших компаний системообразующих отраслей, а также первые лица монтажных организаций, системных интеграторов и производителей оборудования.

Форум отличался практической ориентированностью участников, как со стороны потенциальных заказчиков, представителей разработчиков и производителей. Можно было получить консультацию производителя по любой проблеме в области безопасности с использованием IP-технологий, которые уже сегодня могут конкурировать по стоимости с аналоговыми системами. ГК НАТЕКС на своем стенде представила свои новейшие разработки в области IP-решений: аппаратно-программный комплекс VoiceCom 8000 с технологией коммутации пакетов (SoftSwitch от 100 до 3000 абонентов), аппаратно-программный комплекс FlexGain F155LI-CT предназначенный для организации каналов СОРМ, система беспроводного (Wi-Fi Mesh/WiMAX) видеонаблюдения на базе систем беспроводного широкополосного доступа Nateks-Multilink L стандарта 802. 11a,b,g, Nateks-Multilink W стандарта 802.16d и профессиональных сетевых камер NU5L-VID-PRO-G, V1, а также решения по реализации FTTx сетей доступа.

В рамках форума прошел семинар: "Решения ГК НАТЕКС в области mini-NGN и оптимизация решений для каналов СОРМ", на котором с докладом выступил директор департамента системных проектов ГК НАТЕКС Абрагин Д.Л.

Формат Форума позволил потребителям пообщаться между собой и с поставщиками в неформальной обстановке. Переговоры шли постоянно: на демостендах, семинарах, в "мягких" зонах, в кафе и ресторане.

Руководство ГК НАТЕКС считает, что "Положительным результатом участия в форуме являются предварительные соглашения о сотрудничестве, которые были достигнуты в результате переговоров на стенде и семинара, проведенном в рамках форума".

 
   Поиск | О компании | Контакты   ©2006 НАТЕКС-УРАЛ 
Rambler's Top100