О компании | Контакты | Карта сайта  Начать поиск 
 
 Продукция | Решения | Новости | Техническая поддержка   
Главная > О компании > Новости > Тестирование оптических мультиплексоров FlexGain FOM16OG, V1 про...
 О компании




 


Тестирование оптических мультиплексоров FlexGain FOM16OG, V1 производства ГК НАТЕКС


В августе 2010 года ГК НАТЕКС провела очередное тестирование своих гигабитных оптических мультиплексоров на участке сети связи Калмыцкого филиала ОАО "ЮТК" длиной 168 километров.

схема

Мультиплексор проходил тестирование в качестве транспорта для потоков Е1 и каналов GE. В ходе тестирования выявлено, что оборудование вносит безошибочную передачу потока E1, GE, а запас по мощности в 9 дБ позволяет обеспечить надёжную передачу с учётом деградации оптического волокна.

Модель FG-FOM16OG, V1 содержит 4 плато-места под платы по 4 потока Е1 или 2 комбинированных порта GE/SFP контейнеры. Таким образом, он осуществляет передачу до 16 потоков Е1 или до 8 каналов GE, а также их комбинации. Мультиплексор используется как транспортное звено сети и собирает вышеперечисленные каналы для передачи по одному или двум не нагруженным волокнам одномодового оптического кабеля.

Оборудование FG-FOM16OG, V1 поддерживает резервирование оптики 1+1, имеет встроенные средства тестирования BERT с возможностью установки программного шлейфа для проверки на наличие ошибок в тракте, а также разъем RG-11 для служебной связи с помощью телефонных аппаратов.

Управление мультиплексором осуществляется с помощью Тelnet, SNMP, через серийный порт RS232, а также интерфейса на лицевой панели, содержащим LED-экран и кнопки управления.

По отзыву оператора, оборудование FG-FOM16OG, V1 полностью соответствует требованиям для обеспечения необходимого качества и пропускной способности потоков Е1 и каналов GE в тракте.

 
   Поиск | О компании | Контакты   ©2006 НАТЕКС-УРАЛ 
Rambler's Top100