О компании | Контакты | Карта сайта  Начать поиск 
 
 Продукция | Решения | Новости | Техническая поддержка   
Главная > О компании > Новости > Первый отечественный шассийный коммутатор...
 О компании




 


Первый отечественный шассийный коммутатор


Российский разработчик и производитель оборудования для сетей передачи данных Натекс вывел на рынок первый отечественный шассийный коммутатор Nateks NetXpert 6810. Впервые новинка была продемонстрирована на выставке «Связь-2016». Оборудование вызвало большой интерес со стороны посетителей и уже в рамках выставки были подписаны несколько договоров на его поставку.
NetXpert NX-6810 позволяет решать большой круг задач. Он может выступать в качестве мощного ядра корпоративной сети, обладая высокой производительностью и отказоустойчивостью, а также резервированием всех важных компонентов системы. Также эти устройства возможно применять в качестве устройств уровня агрегации для решения задач крупных телеком-операторов. Модульная структура позволяет одновременно получить большое количество портов (8 интерфейсных модулей), и создать уникальную конфигурацию необходимую конкретному заказчику (различные типы интерфейсных модулей). Все это, совместно с обширным функционалом NX-6810, делают его весьма интересным решением для различных областей сетевых инфраструктур.
Оборудование обладает производительностью 12 Tбит/с, коммутация происходит на скорости до 5,12 Тбит/с.
Nateks NetXpert 6810 может оперировать с высокопроизводительными модулями 10GE на скорости среды с неблокируемой коммутацией. Поддерживаются также модули 40GE* и 100GE*. Одна сервисная плата NX-6810 поддерживает до 512 K записей в таблице MAC-адресов и до 512 K записей в таблице маршрутизации.

По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж ООО "Натекс-Урал"

 
   Поиск | О компании | Контакты   ©2006 НАТЕКС-УРАЛ 
Rambler's Top100