О компании | Контакты | Карта сайта  Начать поиск 
 
 Продукция | Решения | Новости | Техническая поддержка   
Главная > О компании > Новости > Сертификат соответствия на оборудование для беспроводной передач...
 О компании




 


Сертификат соответствия на оборудование для беспроводной передачи данных


Сертификат соответствия № РОСС RU.МЛ05.Н00282 выдан органом по сертификации продукции АНО "ЭКСПЕРТСЕРТИС" г. Санкт-Петербург Научно-техническому центру НАТЕКС.

Настоящий документ подтверждает, что Оборудование фиксированного радиодоступа для беспроводной передачи данных моделей Nateks-Multilink W (версия ПО V2), Nateks-Multilink L (версия ПО 1.00.00) соответствует требованиям нормативных документов ГОСТ Р 50829-96, ГОСТ Р 30429-96.

Сертификат выдан на основании протокола испытаний № 20092-06 от 20.09.2006 г., Испытательного центра технических средств электросвязи и промышленной продукции ФГУП ЛОНИИР (аттестат аккредитации № РОСС RU.001.21 РС08).

Nateks-Multilink W - система фиксированного широкополосного беспроводного доступа с пропускной способностью до 30 Мбит/с и рабочей дальностью до 40 км. Система работает в топологиях "точка-точка", "точка-многоточие" и является идеальным транспортом с поддержкой QoS для приложений реального времени. Область применения - сети доступа средних и крупных операторов и провайдеров услуг, а также частные и корпоративные сети.

Nateks-Multilink L - оборудование фиксированного беспроводного широкополосного доступа ШБД ("последняя миля" + транспорт в магистральные сети) на основе стандартов 802.11 (Wi-Fi) в диапазонах частот 2,4; 5,1-5,3 и 5,5-5,8 ГГц.

Технические средства беспроводных локальных сетей оптимально подходят для экономичных и надежных решений ШБД, когда число абонентов не слишком велико и требуется обеспечить совместимость с имеющимся пользовательским оборудованием стандартов 802.11a/b/g (Wi-Fi).

С помощью Nateks-Multilink L можно быстро организовать надежную связь с удаленными районами со слабо развитой кабельной инфраструктурой и предоставить пользователям комбинированные услуги по передаче данных, голоса и видео в общем потоке IP ("triple play").

Высокое качество продукции НТЦ НАТЕКС обеспечивается благодаря строгому следованию технологическим нормам, требованиям и эффективной системе управления, соответствующей требованиям стандарта ISO 9001.

 
   Поиск | О компании | Контакты   ©2006 НАТЕКС-УРАЛ 
Rambler's Top100