О компании | Контакты | Карта сайта  Начать поиск 
 
 Продукция | Решения | Новости | Техническая поддержка   
Главная > О компании > Новости > Пресс-конференция Nateks Networks 25 октября 2005 года...
 О компании




 


Пресс-конференция Nateks Networks 25 октября 2005 года


25 октября 2005 года в центре Москвы в особняке "Фон Рекк" состоялась пресс-конференция, посвященная официальному заявлению о выходе на рынок телекоммуникационного оборудования компании Nateks Networks, входящей в состав группы компаний НАТЕКС.

В пресс-конференции приняли участие: заместитель генерального директора НТЦ НАТЕКС Эдуард Миклашевич, генеральный директор Nateks Networks Александр Кукуджанов и технический директор Nateks Networks Станислав Конторер.

Мероприятие вызвало широкий интерес у представителей СМИ - на пресс-конференции присутствовали журналисты печатных и интернет-изданий, информационных агентств.

Пресс-конференцию с вступительным словом открыл Эдуард Миклашевич. В своем выступлении он рассказал о задачах, поставленных перед Nateks Networks. Эдуард Миклашевич отметил, что целью создания Nateks Networks является выход на рынок оборудования для IP-сетей. Новая компания группы НАТЕКС ориентируется, прежде всего, на кооперацию с зарубежными разработчкиами функциональных блоков для сетевых устройств на основе ОЕМ/ODM соглашений, в то время как НТЦ НАТЕКС, старейшая компания в группе, все более и более концентрируется на собственных разработках от уровня компонент.

Александр Кукуджанов выступил с докладом о планах Nateks Networks, в котором он подчеркнул, что Nateks Networks планирует к 2008 году занять около 10% российского рынка оборудования для IP-сетей. Nateks Networks считает своей задачей предоставление конечному пользователю широкого спектра решений (end-to-end) в области построения IP-сетей. Подобно большинству вендоров IP оборудования, Nateks Networks будет реализовывать продукцию под собственным брэндом, тем самым, гарантируя полную ответственность перед потребителем за качество аппаратного и программного обеспечения, а также технической поддержки.

Завершил пресс-конференцию Станислав Конторер с презентацией линейки оборудования Nateks Networks:

  • UniSpot - линейка абонентского ADSL и Wi-Fi-оборудования;
  • NetXpert - линейка Ethernet-коммутаторов 3 уровня;
  • Router - линейка маршрутизаторов;
  • VoiceCom - линейка оборудования для VoIP-решений.
Станислав Конторер подчеркнул, что продукты Nateks Networks совместимы с имеющимся на рынке оборудованием.

Отвечая на вопросы журналистов, докладчики отметили, что Nateks Networks ориентируются на тесную работу с конечными заказчиками через партнеров и системных интеграторов, акцентируя внимание на комплексной поставке своих решений в соответствии с требованиями конечных потребителей. Александр Кукуджанов также подчеркнул, что главным достоинством решений Nateks Networks являются большие функциональные возможности при цене, соответствующей реалиям российского рынка.

По окончании пресс-конференции журналисты получили возможность пообщаться с представителями компаний в неформальной обстановке.

 
   Поиск | О компании | Контакты   ©2006 НАТЕКС-УРАЛ 
Rambler's Top100